注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平江叶浩的博客

http://pjyehao.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医务工作者,先后在基层卫生院临床医疗、行政管理等岗位工作。2010年2月调县妇幼保健院工作。

网易考拉推荐
GACHA精选

通界高速公路通车  

2014-09-29 22:43:05|  分类: 汽车驾驶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
通界高速公路今日通车 - pjyehao - 平江叶浩的博客
通城南出口位于五里牌处与106公路相连接
 
         作为武深(武汉-深圳)高速的一部分,通界高速公路, 起于湖北通城县大坪乡,止于平江县上塔市镇(原冬塔乡)与湖北通城接壤的界上(鄂湘界),北与杭瑞高速相交,南与平汝高速相接。通界高速公路总长23.815公里 。历时29个月的建设,总投资15亿余元 。今天正式通车,即日起,从平江北上往通城、武汉乃至江西九江方向(从通城上G56杭瑞高速)或是南下往长、株、潭、深圳方向就可直达了,全程高速,不仅方便快捷,而且沿途的绿水青山和田园风景让您感受到置身自然,亲切怡然。
通界高速今日通车 - pjyehao - 平江叶浩的博客
 
      武深高速全长 1083公里,与京港澳高速公路平行,预计明年底全线建成通车,届时从武汉驾车到深圳只需8个小时左右。 

                 —— pjyehao 2014.9.29.
  评论这张
 
阅读(2360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017