注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平江叶浩的博客

http://pjyehao.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医务工作者,先后在基层卫生院临床医疗、行政管理等岗位工作。2010年2月调县妇幼保健院工作。

网易考拉推荐

证婚词  

2008-10-09 21:07:47|  分类: 随笔感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位佳宾、女士们、先生们,大家好:

金秋岁月,丰收季节,在刚庆祝完共和国生日之际,我们相聚楚天大酒店,共同见证一对新人喜结良缘。我很高兴能以证婚人的身份参加张**先生与曾**小姐的婚礼,并担任他们的证婚人。大家知道,新郎**先生,是我们医院张**教授和***医师夫妇的大公子,大学毕业后分配在上海****有限公司驻长沙办事处工作,新郎不仅英俊潇洒,而且忠厚诚实,是一位优秀的好青年。新娘**小姐出身于书香门第,她热情大方,端庄贤惠,是平江县第四中学一位优秀的人民教师。新郎新娘从小就是同学,可谓是青梅竹马,他们在同窗求学期间,一边认真学习文化知识,一边积极发展个人感情,他们从相识到相知,从相知到相爱,又从相爱再到相守。经历了从同窗到同床的热恋过程,是情、是缘更是爱让他们梦想成真,终于在金秋时节,如愿地走进了婚姻的殿堂,他们的爱情基础是坚实牢固的,他们的婚姻是合法有效的,在他们新的生活即将开始的时候,我愿意和大家一起见证,在今后的日子里,他们都会用一生的真爱、一心一意去呵护对方,在人生的旅程中互敬互爱,互相激励,用自己的智慧和勤劳执手走向美好的明天。

最后,祝所有来宾身体健康,心里健康,合家幸福,万事如意,谢谢!

                                                        二00八年十月九日

    说明:本文系2008年国庆节后,我为单位同事之长子婚庆所致的证婚词

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017