注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平江叶浩的博客

http://pjyehao.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名医务工作者,先后在基层卫生院临床医疗、行政管理等岗位工作。2010年2月调县妇幼保健院工作。

网易考拉推荐

写在最前面的话  

2008-08-25 21:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络时代真是登峰造极、无与伦比。今天我在浏览网站时无意中从别的的博客中学到了不少的知识,开阔了我的视野.一般网站上少有的点评和人生感悟,在博客空间中能得到尽致的释放.思念间,突然萌发想开通自己的博客的想法,打开我的网易邮箱,将工作与生活中的故事点滴进行罗列,与朋友交流共享想必也是一件很惬意的事.以文字或图片的形式交流观点,发表看法,感悟人生,开通博客以成就我与全球中文网友交流互动的平台。本着坦诚、友善、谦逊、被尊重的原则,愿与大家共享网络科技带来的成果,达到互动互信、共同提高的目的。

 

 

                                                                                    2008.8.25.21:30.

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017